当前位置:首页
>> 文艺机构 >> 舟山市书法家协会
佛教名山五台山•普陀山书法联展在忻开展
2013-11-04  作者:  来源:网络  浏览次数:  文字大小:【】【】【

11 1 日上午,由舟山市文联、忻州市文联主办,忻州市书法家协会、舟山市书法家协会共同承办的佛教名山五台山·普陀山书法联展在忻开展。市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席薛剑平率领我市文艺界代表团出席开幕仪式并致辞,忻州市政协主席张明成,市委常委、宣传部长陈义青,副市长王月娥,市政协副主席贾玉文等出席开展仪式。忻州书画界、诗词界、楹联界的朋友,各画室以及社会各界的朋友参加了活动。

据了解,本次书展展出舟山市与忻州市的作品各40 幅,共计80 幅。书法家们以饱含真情的笔墨歌咏两地地域文化,讴歌祖国建设取得的巨大成就。 希望通过本次展览,使佛教文化精髓和中华传统艺术发扬光大,为增进两地交流与合作搭建了良好的平台,为两地文艺事业繁荣作出应有的贡献。(组联处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统