当前位置:首页
>> 文艺机构 >> 舟山市书法家协会
我市青年书法家胡炳华入选省“新峰计划”
2013-08-02  作者:  来源:网络  浏览次数:  文字大小:【】【】【

    在日前结束的2013年度“浙江省书法家协会青年人才培养新峰计划”评选中,我市青年书法家胡炳华率先入选。
    据悉,本计划是省书法家协会根据浙江文化强省建设十大计划中的“文艺精品打造计划”、“文化名家造就计划”及“青年英才”培养工程的部署和要求,并结合省委宣传部、省文联“浙江省视觉艺术青年人才培养新峰计划”实施方案,拟用3年或5年的时间选拔50位浙江书坛青年书法家,打造浙江书法新锐。
    希望通过本计划,着力推进浙江书法强省建设,统筹全省书法人才队伍建设,致力营造出精品、出精英“双精”工程的良好氛围。不断创建人才培养机制和激励举措,大力激发广大青年书法家的创造活力和进取精神,全面提升浙江书坛的创作水平,努力推出一批“重学养、重品格、重基础、重个性”的德艺双馨青年书法精英。(市书协)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统