当前位置:首页
>> 文艺机构 >> 舟山市书法家协会
我市书法家作品获全国“廉江红橙奖”
2013-09-03  作者:  来源:网络  浏览次数:  文字大小:【】【】【

近日,由中国书法家协会主办的“廉江红橙奖”全国书法作品展评审工作在广东举行,我市书法家俞文军行书作品获“廉江红橙奖”全国奖,书法家傅世风草书作品入展。

本次展览投稿作者参与热情高、地域覆盖面广,组委会共收到来自全国32个省、自治区和直辖市,以及香港、澳门特区,还有法国、美国、加拿大等国家地区的,共6803件作品。中国书协副主席、“廉江红橙奖”全国书法作品展评审委员会主任张改琴等20多位专家认真在对六千多件参赛作品严格评选后,最后评出全国奖20件,入展作品296件。

据悉,展览将于9月底在广东廉江举行,届时将编辑出版《“廉江红橙奖”全国书法作品展作品集》。(市书协)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统