当前位置:首页
>> 文艺机构 >> 舟山市书法家协会
市书法家协会六届六次理事会顺利召开
2014-01-17  作者:  来源:网络  浏览次数:  文字大小:【】【】【

18日上午,市书法家协会六届六次理事会在浙江海洋学院召开。市书协17名理事参加了会议。会议由主席贺能主持。

会议审议通过了吴江年代表秘书处作的《舟山市书法家协会2013年工作总结及2014年工作思路》;审议并原则通过了《舟山市书法家协会创作成果奖励办法》;审核并批准了王伟祥等9名新会员入会。会议还向俞文军、虞慧、刘德钦、傅世风、陈晟、刘平军等会员颁发了年度创作奖。

会议指出,市书协要在新的一年里,进一步调整工作思路、创新工作方法、丰富工作内容,更广泛地调动和发挥会员的集体智慧和向心力,更有效地提高协会工作水平,积极发挥书法在当地社会文化建设中的作用,提升对省书协的贡献力和影响力。

浙江海洋学院党委副书记黄建钢出席会议并讲话。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统