当前位置:首页
>> 文艺机构 >> 舟山市书法家协会
浙江省书法家协会千名书家作品送进定海留芳社区文化礼堂
2014-06-12  作者:  来源:网络  浏览次数:  文字大小:【】【】【

  6月7,由浙江省文联、浙江省书法家协会、舟山市委宣传部、舟山市文联共同举办的“千名书家作品进文化礼堂暨舟山定海区昌国街道留方社区“浙江书法村”授牌仪式及备战省展国展重点作者作品加工会在舟山举行。浙江省文联党组成员、书记处书记高克明,浙江省书协副主席兼秘书长赵雁君,副秘书长何涤非,舟山市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席薛剑平,舟山市委宣传部副部长施宏斌,定海区委常委、宣传部长洪碧,昌国街道党委书记吴青青,舟山市书法家协会主席贺能等领导出席仪式。高克明、洪碧分别讲话,赵雁君介绍“千名书家作品进文化礼堂”、“共建百家书法村”的活动方案。高克明等领导为定海、普陀、岱山等县区赠送文化礼堂作品,为书法村授牌,为留方社区书法村图书室赠送图书,俞文军作“中国书法的发展与书体的演变”讲座,并为村民书法作者进行作品点评、创作辅导。

下午,举行舟山市备战国展省展重点作者作品加工会,赵雁君秘书长对来自全市的30余位作者的作品,作了一一点评,就展览、评奖、创作等问题,发表了自己的看法与意见。(市书协) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统