当前位置:首页
>> 文艺机构 >> 舟山市书法家协会
市书法家协会第七次会员代表大会在定海召开
2014-08-11  作者:  来源:网络  浏览次数:  文字大小:【】【】【

    2014年8月8日,舟山市书法家协会第七次会员代表大会在定海召开。来自全市市属、四县区、女书协的38名正式代表和2名列席代表出席了大会。
大会听取并审议通过了由贺能代表六届理事会所作的题为《凝聚力量 开创新局 努力繁荣舟山书法事业》的理事会工作报告;听取并审议通过了释信理作的《舟山市书法家协会六届理事会财务工作报告》;听取并审议通过了吴江年作的《关于修改<舟山市书法家协会章程>的报告》。
    大会还民主选举产生了由24名理事组成的七届理事会。       
    七届理事会同时召开一次理事会,又民主选举产生了由15名理事组成的主席团。
    七届理事会民主选举贺能为主席,邬浙雷、王天长、释信理、王平汐、鲍如钦、虞  慧、俞文军、林  赟为副主席。
    七届理事会一致推荐钟达、邵星友为名誉主席;释惟航、刘健民、王志良为顾问;七届理事会一致推荐吴江年为秘书长;傅世风、倪列峰为副秘书长。
    中共舟山市委宣传部副部长、舟山市文联党组书记、主席薛剑平全程出席了大会,并亲自主持了舟山市书法家协会七届一次理事会。会议要求,新的领导班子要以第七次会员代表大会为契机、团结一心、继往开来,紧密团结在协会新的领导集体周围,积极工作,开拓创新,努力打造舟山书法新体系、新气象、新局面。全体会员要努力学习、积极创作,加强培训、交流、提高,提升自身创作理念、创作意识,同时提高书法创作能力、多出人才、出好人才,为繁荣舟山书法事业添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统