当前位置:首页
>> 文艺机构 >> 舟山市书法家协会
市书协喜获省书协2015年度团体会员年度奖
2016-01-19  作者:  来源:网络  浏览次数:  文字大小:【】【】【

19日至10日,省书协七届二次主席团(扩大)会议、七届二次理事会先后在普陀隆重召开。舟山市书协在会上评为2015年度省书法家协会“年度奖”。

省书协主席团成员、副秘书长、各地市书协主席、秘书长等共40余人参加了本次会议。省文联党组书记、副主席、书记处常务书记田宇原、书记处书记高克明到会祝贺省书协七届二次主席团(扩大)会议的召开。中共舟山市委常委、宣传部长、统战部长忻海平七届二次理事会议致贺辞。忻部长在致辞中感谢了省书协对舟山书协的支持和关心,号召我市书法家们,在省书协的领导下,继续抒写时代大潮,抒写新区人民,为新区建设发挥文艺独特的作用。

两天的会议审议通过了省书协2015年工作总结和2016年工作计划;并为省书协2015年度个人会员“年度奖”及团体会员“年度奖”表彰颁奖;审议了新会员等事项。舟山市书协等5个团体会员以及76名个人获得“年度奖”。会议还批准了各团体会员申报的171名会员加入省书协,其中,舟山市5位书法家获批成为新会员。(市书协)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统