当前位置:首页 >> 文联聚焦
初心使命⑦|聚焦新时代“2019舟山市摄影艺术作品展”正式开幕
2019-10-11  作者:  来源:网络  浏览次数:  文字大小:【】【】【




1011日由舟山市文学艺术界联合会、舟山市摄影家协会举办的"2019舟山市摄影艺术作品展”在舟山市美术馆开幕。市文联主席杨亚儿、市文联副主席张辉出席观展,并与本次获奖作者、摄影爱好者亲切交流。

本次摄影展得到全市摄影界的高度重视和社会各界大力支持,共收到1350幅作品,报名作者达130多名,先后经过舟山市摄影家协会主席团主要成员和舟山市文学艺术界联合会领导的集体评审,最终评选出108幅获奖和入选作品。本次展览的作品分纪实类、艺术类、青年组三个类别,比较完整地呈现了目前舟山摄影界的创作形态和艺术水平。其中特设青年组,旨在鼓励、培养舟山的青年摄影人才,为他们搭建展示自己作品的平台。这些作品内容丰富多样,以庆祝新中国成立70周年为主线,紧紧围绕社会主义核心价值观,坚持“以人民为中心”的创作导向,积极组织协会会员深入火热的生活,聚焦新时代中国人民的创造精神与伟大实践,聚焦浙江舟山群岛新区建设发展的活力、海上花园城市的魅力;同时注重表现舟山群岛的人文地理特色,以及舟山海洋文化的品质。

据悉,本次展览将持续到1020日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统