当前位置:首页 >> 文联聚焦
初心使命⑫|市文联机关全体学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-08  作者:  来源:网络  浏览次数:  文字大小:【】【】【


115日,市文联召开党的十九届四中全会精神专题传达学习会议,市文联主席杨亚儿主持学习。


全体机关干部原文学习党的十九届四中全会公报,党组成员、副主席、机关党支部书记张辉同志作辅导党课。党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,我们党站在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化确立了总纲、提供了根本遵循,对于坚定全党全国各族人民的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。杨亚儿主席强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。文联全体干部职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把学习宣传全会精神同巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果结合起来,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。文联全体干部职工要准确把握十九届四中全会精神的重点内容,结合文联自身职能,坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度,讲好中国特色社会主义制度的故事,特别是讲好舟山人民在新中国成立70年以来的奋斗故事,讲好全市上下在“四个舟山”建设中的感人故事。要加强制度建设,自觉尊崇制度,严格执行制度,坚决维护制度。切实做好市委巡察的整改落实工作,推动文联各项工作的制度和流程完善,以强有力的制度建设提高文联机关的履职能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统